コタンチェ先生は、弁護士冬の時代に備えて、調理師免許をお取りになって置いた方がよいような。RT @kotadon: 牡蠣を昆布出汁で煮て、バターで炒めた九条ネギと一緒にミキサーにかけて、生クリームを加えて塩コショウで味を調えたパスタソースが美味しいのですよ。
— 小倉秀夫 (Lee mi prof) (@Hideo_Ogura) 2014, 3月 22
コタンチェ先生は、弁護士冬の時代に備えて、調理師免許をお取りになって置いた方がよいような。RT @kotadon: 牡蠣を昆布出汁で煮て、バターで炒めた九条ネギと一緒にミキサーにかけて、生クリームを加えて塩コショウで味を調えたパスタソースが美味しいのですよ。
— 小倉秀夫 (Lee mi prof) (@Hideo_Ogura) 2014, 3月 22